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viernes, 14 de noviembre de 2008

OMEGA 3 EXTRAODINARIO PARA REDUCIR EL COLESTEROL



OMEGA 3

(Aceite natural de pescado de climas fríos)

Fuente natural de vitaminas A y D. Los ácidos grasos que contiene se encuentran en variedades de pescado como el salmón y el bacalao.

reduce el colesterol en la sangre y niveles de trigliceridos

Reduce e impide la acumulación de colesterol en la sangre.

Combate el raquitismo y anemias.

Ayuda a reducir los niveles de triglicéridos.

En combinación con Lecitina y Vitamina E el omega 3 provoca una rápida reducción del colesterol en la sangre y ayuda a la eliminación de impurezas en el organismo.

Reduce la presión arterial elevada.

para combatir la artritis o problemas en  articulaciones Es muy beneficioso para combatir la artritis reumatoide.

Ayuda a prevenir el infarto de miocardio.

Es fundamental y básico en enfermedades cardiovasculares.

Alivia la psoriasis y el eczema.

Equilibra el sistema sanguíneo al reducir los depósitos de lípidos, impidiendo el desarrollo de placas deateroma y la arteriosclerosis.

Es un nutriente esencial para las mujeres embarazadas, así como para los bebés en su estado fetal y durante sus primeros meses de vida.

El “Omega 3” son ácidos grasos esenciales, así denominados porque deben ser ingeridos a través de la dieta ya que el organismo es incapaz de sintetizarlos por si mismo; se encuentran en el aceite de pescado de climas fríos, en variedades como el salmón y el bacalao, peces muy ricos en ácidos grasos poliinsaturados. El Omega 3 es fuente natural de vitaminas A y D.

Los ácidos grasos Omega 3 se asimilan mejor en presencia de Vitamina E por lo que recomendamos consumir estas dos sustancias simultáneamente.

INGREDIENTES:
Cada perla contiene: aceite natural de pescado (E.P.A.) 500 mg.

PRECAUCIONES:
No tiene contraindicaciones.

PRESENTACIÓN:
Frasco con 100 perlas de 500 mg c/u.

MODO DE EMPLEO:
Tomar de 2 a 4 perlas diarias con los alimentos.

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