OMEGA 3 (Aceite natural de pescado de climas fríos) Fuente natural de vitaminas A y D. Los ácidos grasos que contiene se encuentran en variedades de pescado como el salmón y el bacalao. Reduce e impide la acumulación de colesterol en la sangre. Combate el raquitismo y anemias. Ayuda a reducir los niveles de triglicéridos. En combinación con Lecitina y Vitamina E el omega 3 provoca una rápida reducción del colesterol en la sangre y ayuda a la eliminación de impurezas en el organismo. Reduce la presión arterial elevada. Es muy beneficioso para combatir la artritis reumatoide. Ayuda a prevenir el infarto de miocardio. Es fundamental y básico en enfermedades cardiovasculares. Alivia la psoriasis y el eczema. Equilibra el sistema sanguíneo al reducir los depósitos de lípidos, impidiendo el desarrollo de placas deateroma y la arteriosclerosis. Es un nutriente esencial para las mujeres embarazadas, así como para los bebés en su estado fetal y durante sus primeros meses de vida. El “Omega 3” son ácidos grasos esenciales, así denominados porque deben ser ingeridos a través de la dieta ya que el organismo es incapaz de sintetizarlos por si mismo; se encuentran en el aceite de pescado de climas fríos, en variedades como el salmón y el bacalao, peces muy ricos en ácidos grasos poliinsaturados. El Omega 3 es fuente natural de vitaminas A y D. Los ácidos grasos Omega 3 se asimilan mejor en presencia de Vitamina E por lo que recomendamos consumir estas dos sustancias simultáneamente. INGREDIENTES: PRECAUCIONES: PRESENTACIÓN: |
VISITAS DESDE 11-11- 2009
AUDIO RADIO GIGANTE
EN LINEA
NOTICIAS
viernes, 14 de noviembre de 2008
OMEGA 3 EXTRAODINARIO PARA REDUCIR EL COLESTEROL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario